Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-Ф3 о персональных данных от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ООО «Трак Сервис» (ОГРН 1155658012399, ИНН 5612160465), зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу:

460048, г. Оренбург, ул. Монтажников, д. 25А (далее по тексту - Оператор). Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу. Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:

  • Имя;
  • Телефон;
  • E-mail.

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, передана третьим лицам для указанных ниже целей, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.

Данное согласие дается Оператору и третьему лицу(-ам) ПАО Сбербанк, ООО Деловые линии, АО ДХЛ Интернешнл, ОАО Фрейт Линк для обработки моих персональных данных в следующих целях:

  • Направление в мой адрес уведомлений касающихся предоставляемых услуг работ;
  • Подготовка и направление ответов на мои запросы;
  • Направление корреспонденции на мой адрес;
  • Заказ звонка мне;
  • Направление мне коммерческого предложения;
  • Адресная доставка запасных частей.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес orentrak@bk.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-Ф3 «О персональных данных» от 26.06.2006 г.

ООО «Трак Сервис»
Загородное шоссе, 15/1 Оренбург,
+7 (999) 333-46-18, orentrak@bk.ru