Купить КАМАЗ «Сельхозник» с прицепом повышенной грузоподъемности

В сельскохозяйственной (фермерской) отрасли востребованы специальные грузовики для перевозки больших объемов выращенных культур. Компания «Трак Сервис» официально поставляет в Оренбурге грузовую технику и предлагает купить КАМАЗ «Сельхозник» с прицепом. Автомобиль характеризуется повышенной проходимостью, большой грузоподъемностью и позволяет повысить рентабельность грузоперевозок.

Содержание:

Купить КАМАЗ «Сельхозник» с прицепом

Преимущества грузовика

Трехосный автомобиль оснащается самосвальным кузовом. Подъемный гидравлический механизм и конструкция кузова предоставляет возможность выполнять разгрузку на три стороны. Усиленное шасси рассчитано для буксировки 12-тонного двухосного прицепа. Автомобиль предназначен для перевозки сыпучего груза. Благодаря герметичности грузовой платформы обеспечивается безопасная транспортировка зерна, овощей и строительных материалов. Машина комплектуется двухместной цельнометаллической кабиной с эргономичным водительским местом.

При покупке КАМАЗ «Сельхозник» с прицепом владельцы получают следующие преимущества:

  • повышенная грузоподъемность при использовании транспорта в виде автопоезда;
  • возможность сократить количество рейсов и финансовые расходы;
  • наличие возможности боковой разгрузки, что важно в труднодоступных местах;
  • надежная эксплуатация при минусовой температуре;
  • высокая проходимость благодаря мощному двигателю и технологичной трансмиссии.

Рама автомобиля выполняет несущую функцию, поэтому изготовлена с применением лонжеронов со швеллерным сечением. Для возможности буксировать многотонный прицеп задняя поперечина рамы усилена раскосами и установлено прочное буксирное устройство. Подвеска грузовика простая по конструкции и надежная при эксплуатации под нагрузкой.

Ходовая часть собрана на продольных рессорах, а также установлены телескопические амортизаторы. Легкое маневрирование тяжелым грузовиком обеспечивает гидроусилитель. Тормозные механизмы нового поколения обеспечивают безопасное замедление автопоезда.

Возможности прицепа

Официальный дилер предоставляет возможность купить КАМАЗ «Сельхозник» с прицепом, расширяющим техническую функциональность грузовика.

Купить КАМАЗ «Сельхозник» с прицепом

Возможность транспортировки сыпучих грузов обеспечивается следующими техническими особенностями прицепов:

  • подрессоренной подвеской с применением дополнительных полуэллиптических элементов;
  • ходовой частью, выдерживающей полную нагрузку при эксплуатации по дорогам любого качества;
  • безопасным буксировочным устройством, обеспечивающим транспортировку прицепа со скоростью 80 км/ч;
  • гидравлическим подъемником для быстрой разгрузки платформы.

Официальный дилер предлагает купить КАМАЗ «Сельхозник» с прицепом, оснащенный многоступенчатой коробкой передач, обеспечивающей требуемое передаточное число с учетом нагрузки и скоростного режима автомобиля. Мощный дизельный мотор характеризуется уверенным пуском и четкой работой как при высокой, так и минусовой температуре. Грузовик уверенно транспортирует грузы по хорошей и грунтовой дороге.

При покупке КАМАЗ «Сельхозник» с прицепом в дилерском центре ООО «Трак Сервис» клиентам гарантируется оформление документации согласно требованиям законодательства. Обеспечивается юридическая поддержка на всех этапах совершения сделки. Предлагаются оригинальные запасные части по приемлемой цене. Специалистами оказываются услуги по регламентному обслуживанию и ремонту многотонной техники в гарантийный и послегарантийный период.

Купить КАМАЗ «Сельхозник» с прицепом правильное решение для организаций и предприятий, деятельность которых связана с выращиванием и транспортировкой сельскохозяйственной продукции.

Есть вопросы?

Специалисты нашей компании свяжутся с Вами в ближайшее время и подробно ответят на интересующие Вас вопросы.

Мы свяжемся с Вами в течение 15 минут!

Нажимая кнопку "Отправить", Вы принимаете Согласие на обработку персональных данных.
ООО «Трак Сервис»
Загородное шоссе, 15/1 Оренбург,
+7 (3532) 507-707, orentrak@bk.ru