Купить Камаз «Сельхозник» с прицепом в Оренбурге в ООО «Трак Сервис»

Отрасль сельского и фермерского хозяйства для транспортировки выращенных культур требует помощи специальной техники. Для этих целей компания ООО «Трак Сервис» предлагает купить Камаз «Сельхозник» с прицепом в Оренбурге. Это машина с большой грузоподъемностью, высокой проходимостью и долгим сроком службы.

Содержание:

купить камаз сельхозник

Особенности конструкции КАМАЗА «Сельхозника» и его прицепа

Модель «Сельхозник» производства ПАО «КАМАЗ» представляет собой тяговый самосвал. Это трехосная техника, которая используется для перевозки всевозможных сыпучих грузов в различных дорожных условиях. На ней перевозится зерно, выращенные овощи, инвентарь, сыпучие стройматериалы и другие грузы.

Прежде чем купить Камаз «Сельхозник», следует ознакомиться с его конструктивными особенностями. Лестничная клепаная рама выступает в роли несущей конструкции данной автотехники. В основе ее изготовления – профили со швеллерным сечением.

Кабина является цельнометаллической и двухместной. Она установлена над двигателем автомобиля. Для вентиляции предусмотрены форточки и люк. Для безопасной эксплуатации кресла оснащены ремнями.

Многие коммерческие и производственные организации предпочитают купить Камаз «Сельхозник» из-за удобства эксплуатации кузова. Его борта откидываются на три стороны. Поднятие платформы происходит благодаря работе гидравлического механизма. Продуманная конструкция кузова несет такие преимущества при эксплуатации, как:

  • Быстрое поднятие нагруженной платформы;
  • Удобная разгрузка в разных направлениях.

Прицеп, который присоединяется к «Сельхознику», может транспортировать грузы весом до 12 тонн. Прицеп обладает возможностью двусторонней разгрузки. Это увеличивает скорость работ. Прицеп для «Сельхозника» обладает большой площадью платформы, его габариты позволяют перевозить крупные объемы.

Купить Камаз «Сельхозник» с прицепом – это оптимальное решение для различных организаций, деятельность которых связана с грузоперевозкой сельскохозяйственной продукции.

Преимущества КАМАЗА «Сельхозника»

Одним из главных преимуществ данной модели является ее вместительность. Одна такая машина заменяет несколько обычных грузовиков, что является существенной экономией средств и времени. Купить Камаз «Сельхозник» можно для того, чтобы он эксплуатировался в полевых условиях или использовался как звено автопоезда. Для этого у него имеется возможность боковой разгрузки.

 купить камаз сельхозник с прицепом

Точно так же, как и другая техника производства ПАО «КАМАЗ», данные машины выдерживают различные климатические условия. Поэтому они пригодны для эксплуатации в разных географических регионах. Техника не теряет производительности при сильных минусовых температурах и зное. «Сельхозник» оснащен мощным производительным двигателем, работающим на дизеле. 

Кроме того, купить Камаз «Сельхозник» многие предпочитают из-за его высоких показателей проходимости. Машина уверенно двигается на твердых асфальтированных поверхностях, а также на проселочных грунтовых дорогах, которые в межсезонье превращаются в распутицу.

Таким образом, можно выделить несколько основных преимуществ данной модели. К ним относятся:

  • Вместительность платформы

    Вместительность платформы

  • Мощный двигатель с жидкостной системой охлаждения

    Мощный двигатель с жидкостной системой охлаждения

  • Отличная проходимость в разных дорожных условиях

    Отличная проходимость в разных дорожных условиях

Купить Камаз «Сельхозник» с прицепом в Оренбурге можно в ООО «Трак Сервис». Компания предлагает каждому клиенту наиболее оптимальный и удобный способ оплаты.

Есть вопросы?

Специалисты нашей компании свяжутся с Вами в ближайшее время и подробно ответят на интересующие Вас вопросы.

Мы свяжемся с Вами в течение 15 минут!

Нажимая кнопку "Отправить", Вы принимаете Согласие на обработку персональных данных.
ООО «Трак Сервис»
Загородное шоссе, 15/1 Оренбург,
+7 (999) 333-46-18, orentrak@bk.ru