Купить КАМАЗ с прицепом для повышения рентабельности грузоперевозок

На строительных объектах, в промышленной сфере и сельском хозяйстве возникает необходимость в грузоперевозках большого объема. Для решения широкого круга задач дилерский центр ООО «Трак Сервис» предлагает по выгодной цене купить КАМАЗ с прицепом. Прицепная техника увеличивает грузоподъемность транспортного средства и предоставляет широкие возможности при перевозке грузов.

Содержание:

купить КАМАЗ с прицепом

Повышение производительности грузовой техники

 Мощный двигатель и технологичная трансмиссия позволяют использовать КАМАЗ в качестве тягача для транспортировки прицепа. Транспорт может применяться с целью перевозки стройматериалов, а также объемных, длинномерных и других грузов. Купить КАМАЗ с прицепом выгодно, так как это транспортное средство увеличенной грузоподъемности, благодаря которому можно существенно сократить  количество рейсов и значительно сэкономить финансы.

 Конструкция прицепной грузовой платформы обеспечивает: 

  • Безопасную транспортировку тягачом

    Безопасную транспортировку тягачом

  • Интенсивную эксплуатацию в тяжелых условиях

    Интенсивную эксплуатацию в тяжелых условиях

  • Проведение погрузочных и разгрузочных работ в труднодоступных местах

    Проведение погрузочных и разгрузочных работ в труднодоступных местах

  • Универсальность применения и хорошую маневренность

    Универсальность применения и хорошую маневренность

  • Повышенную функциональность из-за возможности боковой разгрузки

    Повышенную функциональность из-за возможности боковой разгрузки

Если купить КАМАЗ с прицепом, то можно за один рейс перевезти грузы, для которых требуется два автомобиля. Грузовик рассчитан эксплуатироваться в разных климатических условиях. Для изготовления штампованной рамы, выполняющей несущую функцию, применяются лонжероны со швеллерным сечением. Задняя поперечина рамы усилена раскосами. 

Для возможности транспортировки прицепной платформы смонтировано буксирное устройство. Передняя подвеска грузового автомобиля на продольных рессорах и амортизаторах телескопического типа предоставляет комфорт при управлении грузовиком. Рулевое управление оснащено гидроусилителем для легкого маневрирования. Надежные тормозные механизмы обеспечивают эффективное замедление автопоезда.

Конструктивные особенности прицепов

 Купить КАМАЗ с прицепом ‒ оптимальный вариант для организации грузоперевозок в интересах бизнеса. Прицепная техника позволяет быстро и безопасно транспортировать грузы благодаря ходовым и эксплуатационным качествам: 

  • Установлена рессорная подвеска с дополнительными полуэллиптическими элементами;
  • Ходовая часть отличается надежностью в эксплуатации при полной нагрузке по любым дорогам;
  • Подъем кузова осуществляется гидравлическим механизмом повышенной производительности. 

купить КАМАЗ с прицепом в Оренбурге

Купить КАМАЗ с прицепом можно с многоступенчатой коробкой передач, позволяющей выбирать оптимальную скорость в зависимости от условий эксплуатации и нагрузки. Без ухудшения эксплуатационных параметров грузовик осуществляет перевозки как при высокой температуре воздуха, так и при сильном морозе. Дизельный агрегат обеспечивает уверенное передвижение по дорогам с усовершенствованным покрытием, а также по грунтовке.

Официальный Дилерский центр ООО «Трак Сервис» предлагает купить КАМАЗ с прицепом в Оренбурге на самых выгодных условиях. Клиентам гарантируется законность и юридическая грамотность при оформлении документов. Кроме того, в нашем центре оказываются высокопрофессиональные услуги по сервисному обслуживанию и квалифицированному ремонту многотонного транспортного средства. Менеджеры всегда готовы предоставить полную, грамотную консультацию и оказать помощь в приобретении грузовика. Если у вас остались какие-либо вопросы, звоните по номеру телефона: +7(3532)507-707.

Есть вопросы?

Специалисты нашей компании свяжутся с Вами в ближайшее время и подробно ответят на интересующие Вас вопросы.

Мы свяжемся с Вами в течение 15 минут!

Нажимая кнопку "Отправить", Вы принимаете Согласие на обработку персональных данных.
ООО «Трак Сервис»
Загородное шоссе, 15/1 Оренбург,
+7 (3532) 507-707, orentrak@bk.ru